关于做好2020年端午节放假期间值班工作的通知

作者:   来源:学院办公室   发布时间:2020-06-23   点击数:

学院各部门:

根据国务院办公厅精神,结合我校实际,现将2020年端午节放假事宜通知如下:

一、放假时间

2020年6月25日(星期四)--2020年6月27日(星期六)放假共3天,2020年6月28日(星期日)正常上班。

二、工作安排

1.请各部门安排好放假期间的安全保卫等工作,加强端午节假期学校疫情防控工作,特别要做好广大师生员工的疫情防控工作,如有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保学院正常秩序。

2.严格落实“五个一律”疫情防控要求,校园严格实行封闭管理,严禁无关人员进入校园。值班领导要认真做好疫情防控期间的值守等相关工作,值班人员要在应急值班室按时值班,认真接听值班电话、做好值班记录。

3.各部门要教育师生员工在疫情期间出行,严格执行以下相关要求:端午节期间原则上不得出省跨区域流动,确有特殊情况需要离开天水市区域的,必须提前在OA审批流程“各类人员外出报备表”中向学校报备,以便学校做好岀行管控,学院主要负责同志离开天水市,必须向省教育厅履行请假手续报备,学院领导班子副职离开天水市,必须向学院主要负责同志履行请假手续报备,中层干部离开天水市,必须向分管领导履行请假手续报备,部门工作人员离开天水市,必须向部门负责人履行请假手续报备。

特此通知。


                                                       办公室

                                                    2020年6月22日


附件:学院2020年端午节放假值班表





[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心