关于做好2020年暑假值班工作的通知

作者:   来源:学院办公室   发布时间:2020-07-15   点击数:

学院各部门:

   按照《甘肃机电职业技术学院办公室关于做好2020-2021学年度假值班工作的通知》(甘机职院办[2020]3号)文件精神,请全体值班人员切实履行值班职责,依照文件要求做好暑假期间的值班工作。

1.请各部门安排好放假前后的人员到岗自查及放假期间的安全保卫等工作,特别要做好学生假期的安全教育工作,增强学生的安全意识和法律意识。

2.各部门要高度重视暑期疫情防控工作,认真贯彻落实省教育厅《关于做好2020年暑期及秋季开学期间疫情防控工作的通知》精神,持续从严抓好常态化形势下疫情防控工作,细化校园和人员管控措施,严格执行日报告、零报告制度;师生要减少不必要外出,原则上不得前往国外和国内中高风险地区,不跨省域长途旅行,确有特殊情况需要离开天水市区域的,必须提前在OA审批流程“各类人员外出报备表”中向学校报备,以便学校做好岀行管控。

3.值班领导要认真做好放假期间的值班等相关工作,值班人员请在应急值班室按时值班,认真接听值班电话、做好值班记录,遇有突发事件,按规定及时上报并妥善处置,确保学校师生度过祥和平安的假期。

  特此通知。

                                                        

 2020年7月15日

附:学院2020年暑假放假值班表



[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心