关于做好2021年暑假值班工作的通知

作者:   来源:   发布时间:2021-07-14   点击数:

学院各部门:

按照学院关于做好2020年—2021学年度署假值班工作的通知要求,请全体值班人员切实履行值班职责,依照文件要求做好暑假期间的值班工作。

1.请各部门安排好放假前后的人员到岗自查及放假期间的安全保卫等工作,特别要做好学生假期的安全教育工作,增强学生的安全意识和法律意识。

2.各部门要高度重视暑期疫情防控工作,认真贯彻落实省教育厅关于暑期期间疫情防控工作要求,持续从严抓好常态化形势下疫情防控工作,细化校园和人员管控措施,师生要减少不必要外出,非必要不出甘肃省,确有特殊情况需要离开甘肃省区域的,必须提前按请假程序纸质审批报备,坚决杜绝先斩后奏,以便学校做好岀行管控。

3.值班领导要认真做好放假期间的值班等相关工作,值班人员请在应急值班室按时值班,认真接听值班电话、做好值班记录,遇有突发事件,按规定及时上报并妥善处置,确保学校师生度过祥和平安的假期。

附:甘肃机电职业技术学院2021年暑假值班表

办公室

2021714

                     甘肃机电职业技术学院2021年暑假值班表

值班时间

总值班

值班人员

7.15-7.23

坚葆林

孙永忠

米保全

焦太安

郭建明

刘宏生

7.24-7.31

赵彦军

熊庆国

王延福

陈栋

史振军

杨全堂

8.1-8.9

李自勇

杜建霞

衡斌

史维波

张莲蓉

开龙

8.10-8.18

张德龙

王会平

朱七二

牛彬彬

刘永雄

李四全

8.19-8.27

毛文辉

杨旗琦

逯广义

陈怀宝

曹宏娟

田春全



[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心